深圳装修网

400-800-001110755

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

12月2日深圳乐安居首推夜宴活动:抽4999元免单礼

来自:sz.zxdyw.com 日期:2017/12/1 9:09:57 浏览次数:
深圳乐安居将在12月2日推出首次夜场活动,此次活动从晚上7点持续到晚上10点半,虽然只有短短的3个半小时,但活动内容和奖品可谓是非常丰富哦!据说,还能抽4999元免单大礼呢!还有砸金蛋赢现金、联单有礼、下单抽红包、购物赢大奖等等活动哦!

乐安居活动

目前,乐安居贯穿整个11月的家居文化节活动已经告一段落。接下来的12月,乐安居推出首次夜场活动———“夜宴”。此次专属家居建材商场的活动,将于12月2日19:00-22:30进行;活动当晚,顾客入场出示夜宴邀请函即可尊享贵宾签到好礼。深圳装修网了解到,此次活动虽只有短短的三个半小时,但作为全年仅此一次的夜场活动,优惠力度也着实不小:全场三千余款商品大促销,并承诺保价30天;除了有常规的即买即抽送大奖及4999元免单大奖项目之外,乐安居各分店还策划了一些别出心裁的小项目为“夜宴”助兴,比如福田店加上了现金红包回馈以及全额车费报销、龙岗店增加了砸金蛋集字兑现金项目;沙井店除了砸金蛋赢现金之外,还有联单有礼、下单抽红包、购物赢大奖等精彩纷呈的联盟活动。既然是“夜宴”,怎少得了歌舞升平?活动当晚,各专柜将准备精致的水果茶点,供顾客购物补充体力;同时,乐安居各分店将精心配备家装咨询环节或节目表演活跃现场气氛,势将打造出一场前所未有的家居盛宴。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们