深圳装修网

400-800-001110755

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

灰与蓝的淡雅原木北欧风格 深圳业主二次装修圆梦

来自:sz.zxdyw.com 日期:2017/11/6 15:33:00 浏览次数:
人生的第一次中总是存在很多的不完美,正是由于这些不完美,让第二次经历同样的事情时候变得更加用心成果也更加满意。装修就是这样的,本案的业主第一次装修的时候就不是自己说了算,所以很多方面都不满意。时隔三年,终于自己的房子自己说了算了,我们快来看看最终的效果吧。

距离上一次装修已经三年了,嗯,三年前的2014年自己曾经在装修贴里感叹,如果有一套自己一个人说了算的房子让我装修该有多好。果然许愿是有用的,2017年我真的有了一套可以一个人说了算的房子来装修。不过这一次,因为工作太忙,我没那么多时间记录装修过程。

这一次装修,我几乎一半的时间在外地出差。所以我不得不全部都交给了设计师,当然上一次装修的结果也让我下定决心再装房子一定找设计师,不要自己亲力亲为了(我不想重复上一次装修双控开关被床挡住的糗事了,也不想重复世界之窗风格)。设计师是几个邻居共同推荐的,众口一词地表扬“他特别负责,非常靠谱”,这正是我的需求。当然,骨灰级网友,请的设计师自然也是知名设计师了,猜猜他是谁? 卖个关子,先上毕业照。

装修前我就想好了,这套房子要北欧风,简洁,明亮,淡雅。而且颜色以灰色、蓝色、原木色为主。其实当初的效果图初稿和现在的差异很大,我没有纠结于效果图,对设计师说你来把握,我不需要效果图。所以这一次是没有效果图的设计,或者说效果图和最终结果差异很大的设计。

最终完成装修了,我还是很喜欢的。唯一遗憾的是地板,用的柚木木蜡油,在百安居看的时候颜色是浅浅的,看起来很美。结果送到家却是黄色的,还偏深。本来想退货,但时间来不及了。也喜欢木蜡油的环保,最终接受了。除了地板与设想略有不同,其他部分的远远好于我的设想。嗯,这个家是我的完美DREAMHOUSE.

北欧风格装修实景图

北欧风格装修实景图

北欧风格装修实景图

北欧风格装修实景图

北欧风格装修实景图

北欧风格装修实景图

北欧风格装修实景图

北欧风格装修实景图

北欧风格装修实景图

总结一下,本次装修很满意的:

1、张设计师,项目经理王工。的确非常负责,而且设计师的学习进化能力很强,看好你哦。

2、全屋家具定制:老木匠榆木,木头非常好。全屋衣柜鞋柜卡座餐桌茶几边几床都在他家定制。除了床的款式距离我定制的风格有点偏差,其他都很满意,关键价格还不贵,比三年前定制的另一家质量好,性价比更高。

3、厨房和书房德禄门,窄边框,非常时尚,价格还能接受。

4、洗手间可水洗的泰斯特灰泥,设计师强力推荐,出乎意料的好,成本比贴砖便宜很多。简约美貌。

5、美森耐门,性价比高,好看。

6、匠心坊窗帘,性价比高,服务好。

7、TOTO马桶,科勒浴室柜和龙头,质量法,不算太贵。

8、橱柜,三年前的供应商,价格很不错,质量还行,但是现在负责程度不如三年前,所以就不说牌子了。

9、瓷砖,东建美居,还不错,小方砖很美貌(贴砖很贵)。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们