深圳装修网

400-800-001110755

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

装修经验教训 深圳业主遇无良施工队拆旧不规范

来自:sz.zxdyw.com 日期:2017/11/1 16:35:28 浏览次数:
二手房装修一定会遇到的问题就是拆旧,很多业主以为拆旧交给施工队砸砸就行,全是力气活,没啥要求。如果您有这样的想法,那就大错特错了!本案的深圳装修业主就在装修日记中表示,自己花了钱买到了装修经验教训,这样的拆旧,还付了费用,心疼呐!

这样的拆旧,还付了费!教训!

装修经验教训 装修拆旧费用

洗手间厨房没有拆干净,防水层还在,应该打掉一层砂浆,屋顶就更过分,腻子基本没铲!

装修经验教训 装修拆旧费用

说这些就是吐槽吧,顺便曝光下不合格的项目。

装修经验教训 装修拆旧费用

现在我的问题是洗手间的防水问题,下沉式洗手间墙排,最低部下层做了防水,然后安装了排水管,留了二次排水位,闭水实验发现漏水,楼下没有发现漏水,自家也没有墙漏现象,我就认为是排水管把水漏掉了。因为闭水做了几次,第一次发现排水管没抹胶水水漏掉不少,第二次补胶后还有少量漏水,第三次补胶后扔有少量漏水,但是项目经理非说是蒸发,我也不想争辩,两三公分的下降水量怎样蒸发都是有排水管漏掉吧。

原本是计划回填后在二次排水位做斜坡然后防水回填后再次防水之后贴砖。

网友1解答:

1 二次排水有没有堵好

2排水管有没有破裂或接头没接好

碰到一次同样的问题是排水管破了,闭水漏到水管破的地方就不漏了

网友2解答:

就是把排水管接头的地方重新又做了一次防水。

少量渗漏好多是因为管道接头那里没处理好。

这样的施工队拆旧质量让人感觉很难受,花了钱还遭罪,简直了!深圳装修网小编提醒业主们一定要找合适的装修公司,不要随意找装修队,不然遇到问题难以解决哦!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们